400-8077-735

您现在的位置是: 首页 > 真题资料 > 历年真题 > 二级 > 2021年9月计算机等级考试二级VB试题(2) > 正文

2021年9月计算机等级考试二级VB试题(2)

整理编辑:计算机等级考试网  发布时间:2021-05-31 09:52:00  阅读量:

1)算法的时间复杂度是指( )。


A)执行算法程序所需要的时问


B)算法程序的长度


C)算法执行过程中所需要的基本运算次数


D)算法程序中的指令条数


答案:C


2)下列叙述中正确的是( )。


A)线性链表是线性表的链式存储结构


B)栈与队列是非线性结构


C)双向链表是非线性结构


D)只有根结点的二叉树是线性结构


答案:A


3)下列特征中不是面向对象方法的主要特征的是( )。


A)多态性


B)继承


C)封装性


D)模块化


答案:D


4)为了使模块尽可能独立,要( )。


A.模块的内聚程度要尽量高,且各模块问的耦合程度要尽量强


B.模块的内聚程度要尽量高,且各模块间的耦合程度要尽量弱


C.模块的内聚程度要尽量低,且各模块间的耦合程度要尽量强


D.模块的内聚程度要尽量低,且各模块间的耦合程度要尽量弱


答案:B


5)复选框是否被选中,取决于复选框的( )。


A)Enabled属性


B)Value属性


C)Checked属性


D)Visible属性


答案:B


6)某二叉树共有60个叶子结点与50个度为1的结点,则该二叉树中的总结点数为( )。


A)148


B)169


C)182


D)198


答案:B


7)对长度为n的线性表进行顺序查找,在最坏情况下需要比较的次数为( )。


A)125


B)n/2


C)n


D)n+1


答案:C


8)以下不是结构化程序设计方法的技术是( )。


A)自顶向下,逐步求精


B)自底向上,逐步求精


C)从整体到局部


D)结构清晰,层次分明


答案:A


9)使图像控件(Image)中的图像自动适应控件的大小应将控件的( )。


A)AutoSize属性设为False


B)AutoSize属性设为True


C)Stretch属性设为False


D)Stretch属性设为True


答案:D


10)要使命令按钮成为图形命令按钮,应设置( )属性。


A)Picture


B)Style


C)LoadPicture


D)DisabledPicture


答案:B

本文标签:计算机等级考试二级2021年9月计算机等级考试二级VB试题(2)

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdj.net

本文地址:http://www.jsjdj.net/erji_lnzt/1765.html

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!