400-8077-735

您现在的位置是: 首页 > 真题资料 > 历年真题 > 二级 > 2021年9月计算机等级考试二级VB试题(4) > 正文

2021年9月计算机等级考试二级VB试题(4)

整理编辑:计算机等级考试网  发布时间:2021-05-31 09:52:00  阅读量:

1)实现算法所需要的存储单元的多少称为( )。


A)可实现性


B)空间复杂度


C)时间复杂度


D)困难度


答案:B


2)以下不是结构化程序设计方法的技术是( )。


A)自顶向下,逐步求精


B)自底向上,逐步求精


C)从整体到局部


D)结构清晰,层次分明


答案:B


3)下面不属于软件工程的3个要素的是( )。


A)工具


B)过程


C)方法


D)环境


答案:D


4)用链表表示线性表的优点是( )。


A)便于随机存取


B)花费的存储空间较顺序存储少


C)便于插入和删除操作


D)数据元素的物理顺序和逻辑顺序相同


答案:C


5)数据流图用于抽象描述一个软件的逻辑模型,数据流图由一些特定的图形符号组成。下面不是数据流图符号的是( )。


A)控制流


B)加工


C)存储文侣


D)源和潭


答案:A


6)检查软件产品是否符合需求定义的过程称为( )。


A)系统测试


B)集成测试


C)验收测试


D)单元测试


答案:C


7)待排序的关键码序列为(33,18,9,25,67,82,53,95,12,70),要按关键码值递增的顺序排序,采取以第一个关键码为基准元素的快速排序法,第一趟排序后关键码33被放到第( )个位置。


A)3


B)5


C)7


D)9


答案:B


8)将文本框的( )属性设置为True时,文本框可以输入或显示多行文本,且会自动


换行。


A)Text


B)ScrollBars


C)MultiLine


D)Enabled


答案:C


9)若要将一个窗体从内存中清除出去,应该使用的方法是( )。


A)Show


B)UnLoad


C)Load


D)Hide


答案:B


10)窗体上有语句Print sgn(-5.1^2)+Abs(Int(-5.1^2)),运行后输出结果是( )。


A)52.2


B)25.01


C)26


D)28


答案:C

本文标签:计算机等级考试二级2021年9月计算机等级考试二级VB试题(4)

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdj.net

本文地址:http://www.jsjdj.net/erji_lnzt/1767.html

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!