400-8077-735

您现在的位置是: 首页 > 真题资料 > 模拟试题 > 一级 > 计算机一级Photoshop模拟试题一 > 正文

计算机一级Photoshop模拟试题一

整理编辑:计算机等级考试网  发布时间:2022-12-03 15:00:14  阅读量:

1.下列哪种工具可以选择连续的相似颜色的区域?

(A)矩形选择工具

(B)椭圆选择工具

(C)魔术棒工具

(D)磁性套索工具

答案:C

 

2.Photoshop中要暂时隐藏路径在图像中的形状,执行以下的哪一种操作?

(A)在路径控制面板中单击当前路径栏左侧的眼睛图标

(B)在路径控制面板中按Ctrl键单击当前路径栏

(C)在路径控制面板中按Alt键单击当前路径栏

(D)单击路径控制面板中的空白区域

答案:D

 

3.下列调整选项中,()不可以调整图像的亮度。

(A)色调分离

(B)色阶

(C)曲线

(D)亮度/对比度

答案:A

 

4.()颜色模式可以使用任何滤镜功能。

(A)索引色

(B)CMYK

(C)RGB

(D)Lab

答案:B

 

5.Photoshop中在使用矩形选框工具创建矩形选区时,得到的是一个具有圆角的矩形选择区域,其原因是下列各项的哪一项。

(A)拖动矩形选择工具的方法不正确

(B)矩形选框工具具有一个较大的羽化值

(C)使用的是圆角矩形选择工具而非矩形选择工具

(D)所绘制的矩形选区过大

答案:B

 

6.Photoshop默认的文件格式是()。

(A)BMP

(B)GIF

(C)JPG

(D)PSD

答案:D

 

7.下列哪个选区创建工具可以“用于所有图层”?

(A)魔棒工具

(B)矩形选框工具

(C)椭圆选框工具

(D)套索工具

答案:A

 

8.下面关于分辨率说法中正确的是()。

(A)缩放图像可以改变图像的分辨率

(B)只降低分辨率不改变像素数

(C)同一图像中不同图层分辨率一定不同

(D)同一图像中不同图层分辨率一定相同

答案:D

 

9.下列的快捷键中,()不是用于保存图像的。

(A)Ctrl+S

(B)Ctrl+Shift+S

(C)Shift+S

(D)Alt+Ctrl+Shift+S

答案:C

 

10.当图像是()模式时,所有的滤镜都可以使用?C

(A)CMYK

(B)灰度

(C)索引颜色

(D)RGB

[分值:1.0]


本文标签:计算机等级考试一级计算机一级Photoshop模拟试题一

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdj.net

本文地址:http://www.jsjdj.net/yiji_mnst/2749.html

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!