400-8077-735

您现在的位置是: 首页 > 真题资料 > 模拟试题 > 一级 > 计算机一级Photoshop模拟试题二 > 正文

计算机一级Photoshop模拟试题二

整理编辑:计算机等级考试网  发布时间:2022-12-03 15:02:28  阅读量:

1.图像窗口标题栏文件名中显示的.tif和.psd所代表的是()。

(A)文件格式

(B)分辨率

(C)颜色模式

(D)文件名

答案:A

 

2.下列哪种格式大量用于网页中的图像制作?

(A)EPS

(B)DCS2.0

(C)TIFF

(D)JPEG

答案:D

 

3.Photoshop中利用单行或单列选框工具选中的是:

(A)拖动区域中的对象

(B)图像行向或竖向的像素

(C)一行或一列像素

(D)当前图层中的像素

答案:C

 

4.如何复制一个图层?

(A)选择“编辑”>“复制”

(B)选择“图像”>“复制”

(C)选择“文件”>“复制图层”

(D)将图层拖放到图层面板下方创建新图层的图标上

答案:D

 

5.如何移动一条参考线?

(A)选择移动工具拖拉

(B)无论当前使用何种工具,按住Alt键的同时单击鼠标

(C)在工具箱中选择任何工具进行拖拉

(D)无论当前使用何种工具,按住shift键的同时单击鼠标

答案:A

 

6.Photoshop中如果想在现有选择区域的基础上增加选择区域,应按住下列哪个键?

(A)Shift

(B)Ctrl

(C)Alt

(D)Tab

答案:A

 

7.下列哪个是Photoshop图像最基本的组成单元:

(A)节点

(B)色彩空间

(C)像素

(D)路径

答案:C

 

8.Photoshop图像分辨率的单位是()。

(A)dpi

(B)ppi

(C)lpi

(D)pixel

答案:B

 

9.在Photoshop中渐变工具有几种渐变形式?

(A)3种

(B)4种

(C)5种

(D)6种

答案:C

 

10.在移动图像时,同时按下()键,可以水平、垂直方向移动图像。

(A)Ctrl+C

(B)Ctrl

(C)Shift

(D)Alt

答案:C


本文标签:计算机等级考试一级 计算机一级Photoshop模拟试题二

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdj.net

本文地址:http://www.jsjdj.net/yiji_mnst/2750.html

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!