400-8077-735

您现在的位置是: 首页 > 真题资料 > 历年真题 > 三级 > 2020年计算机等级考试三级网络技术真题试卷 > 正文

2020年计算机等级考试三级网络技术真题试卷

整理编辑:计算机等级考试网  发布时间:2020-06-04 15:43:00  阅读量:

请将每一个空的正确答案写在答题卡【1】~【10】序号的横线上,答在试卷上不得分。


1)子网掩码采用【1】位二进制数值。


答案:32


2)IP数据报选项由选项码、【2】和选项数据三部分组成。


答案:长度


3)【3】是指通过计算机技术与通信技术的结合来实现信息的传输、交换、存储和处理。


答案:数据通信


4)OSI七层参考模型中的最高层是【4】。


答案:应用层


5)【5】层负责错误的确认和恢复。


答案:传输


6)浏览器通常由一系列的客户机单元、一系列的解释单元和一个【6】单元组成。


答案:控制


7)为了保护自己的计算机免受非安全软件的危害,IE通常将Internet划分成Internet区域、本地Internet区域、【7】和受限站点区域。


答案:可信站点区域


8)身份认证头(AH)和【8】是IPSec协议族中两个主要的协议。


答案:封装安全负载(ESP)


9)根据协议的作用范围,组播协议可分为 【9】和IP组播路由协议两种。


答案:IP组播组管理协议


10)VolP的3种实现形式分别为PC—to—PC、【10】和Phone—to—Phone。


答案:PC-to-Phone

本文标签:计算机等级考试三级2020年计算机等级考试三级网络技术真题试卷

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdj.net

本文地址:http://www.jsjdj.net/sanji_lnzt/2280.html

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!